?

Log in

Next Entry

Uruguayan campo

Ну что, поехали с нами в кампо? Наши друзья уже давно нас приглашали покататься на лошадях и посмотреть на быт уругвайского кампо. Кампо - это частная ферма (перевод не точный, но вроде бы так). Наши друзья - Хулио и Каролина - владельцы этого места.

Итак, выехали мы в 12 утра, вспомнили начать фотографировать минут через 20.
 

Погода была на редкость противной, хотя пару предыдущих дней светило солнышко. Расстояние до фермы - 173 км от Монтевидео.


По дороге можно увидеть вот такие интересные деревья, очень типичны для Уругвая.



Пока я веду машину, К. решил почитать журнал о путешестиях и экзотических теплых островах. Понятное дело - с такой погодой только о солнце и мечтать, особенно если ты родился и вырос в Израиле, где 8 месяцев в году - лето.



Такие вот незатейливые магазины в маленьких уругвайских городах.


Подьезжаем к пункту, где надо платить за проезд - все главные трассы Уругвая- платные, цена - 50 песо (около 2 долларов). Нам по пути встретился только один такой пункт.


Проезжаем такое вот место старых машин (никогда мы так и не остановились и не спросили, что с этими машинами делают)



Дождь, понятное дело, и не думает прекращать. На улице туман, холодно и мокро - самый лучщий день для посещения фермы!:) К. поменял меня за рулем и теперь моя очередь страдать от скуки - в результате около 100 фото меня в машине, меня - фотографирующей, каждого уголка , моих ног и так фото 40 одного и того же пейзажа из серии найди 10 отличий!:)

Коровы, пасущиеся на траве - довольно типичный уругвайский пейзаж, если вы направляетесь в глубинку страны.


Дорога у нас заняла почти 3 часа из-за погоды и мастерства местных водителей! И наконец то - белый джип впереди - машина наших друзей, они ждали нас у трассы чтобы дальше мы не заблудились и по местным тропинкам повезли нас к себе в кампо!



Вообще наши друзья, Хулио и Каролина - 100% гороские жители и в кампо приезжают только в Пасхальную неделю чтобы побыть всем вместе с детьми и родственниками. Вот и дом, погода все такая же мерзская и мы честnо жалеем(пока), чтo не приехали к ним раньше, в солнечный день.



Первое фото, которое я сделала внутри дома - оружие:) Очень по женски:) Хулио - любитель оружия, в придачу к основному бизнесу он еще и официaл'ный представитель Glock (пистолеты) в Уругвае. Так что если кому надо - вы знаете, куда обращаться:)


Вот такой вот вид открывается из окна гостиной, в доме -тепло, костер в камине и еще одна печка в центре дома, которая обогревает весь дом. В этот момент я на4инаю понимать, чтo, наверное, и к лучшему, что мы посетили ферму в такой вот противный день - так намного легче почуствовать и оценить уют дома.


А вот и камин!



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mamko_sofki
Apr. 26th, 2011 06:26 pm (UTC)
так уютно там в кампо =)
vanessa_carli
Apr. 26th, 2011 06:34 pm (UTC)
Очень, так уезжать не хотелось!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

post_your_trip userpic
post_your_trip
post_your_trip

Latest Month

April 2011
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose